Gästebuch der Eichendorff-Schule

Liebe Gäste unserer Homepage, vielleicht seit Ihr SchülerInnen dieser Schule, Ehemalige, Eltern oder einfach nur Besucher und wollt durch einen Gästebucheintrag Kontakt zu uns oder Anderen aufnehmen oder Eure Erinnerungen an unsere Schule für andere lesbar machen. In jedem Fall freuen wir uns über einen netten Eintrag in unser Gästebuch.

U. E., Heide (Dienstag, 29 September 2015 19:27)

Zu diesem grandiosen Erfolg muss man natürlich als Großvater von zwei Eichendorfflern, die nicht ohne Grurnd gern auf diese Schule gingen bzw. noch gehen, gratulieren. Der "Schein" ist für die weitere Gestaltung des Schulhofes gedacht.
    Viele Grüße von der Westküste sendet U.E., dessen Grundschule vor vielen, vielen Jahren keinen solch schönen Schulhof besaß.

Burkhard (Montag, 22 Dezember 2014 08:20)

Super Webseite, viel Infos und wunderschöne Bilder.
    Viele Grüße von den Silberseen bei Karnickelhausen!
    Das liegt in NRW, zwischen Sythen und Hausdülmen

In diesem Sinne schon mal Frohe Festtage.

Eicke Paysen (Montag, 03 März 2014 11:18)

ich wünsche einen fröhlichen Rosenmontag und eine Nachricht an Herrn Ziervogel.
    Ist zufällig jemand als Elefant verkleidet. Klingelt es bei Ihnen.
    A, Paysen Kopperpahler Allee 53

Hermann (Dienstag, 24 Dezember 2013 01:50)

Ein frohes Weihnachtsfest wünscht
    HN