Entlassfeier

Zum Abschluss ihrer Grundschulzeit verabschieden wir uns in einem kleinen feierlichen Rahmen von unseren Viertklässlern.

Am Ende des Schuljahres 2012/2013 verließen uns die Kinder der 4a und 4b. Am letzten Schultag versammelten sich alle Kinder der Schule und die geladenen Eltern der 4. Klassen, um die Zeugnisse und die Verabschiedung der 4. Klassen gebührend zu würdigen.

Mit Bandbegleitung sangen alle Kinder "Alte Schule,..."

Unsere Rythmusdame - einfach super!

Die Kinder bekamen ihre Zeugnisse von ihren Klassenlehrerinnen ausgehändigt. Frau Fischer, die die Klasse an Frau Fries-Ziegenbein abgegeben hatte, kam gerne anlässlich dieser Feier und unterbrach ihren Ruhestand.

Unsere 3. Klassen bildeten dann für die "Großen" ein Spalier und leiteten so die Kinder aus der Schule.

Geschafft! Aus der Grundschule "geschmissen"!

Herzlichen Glückwunsch liebe 5. Klässler und einen guten Start an euren neuen Schulen!